10多歲漂漂亮亮的小女孩,

每到春夏就濕疹發作,全身紅一塊、紫一塊,凹凹凸凸的就像被火燒了一樣,今年5月,她開始學白雁的和氣養生法,為了離開又腫又痛的日子,她自己每天練習,過了將近2個月,疹子只剩下一些殘留的小紅印。

香港濕疹1.jpg

 

她再也不用抓癢,和同學一起玩也不再自卑。

香港濕疹2.jpg

孩子的成長,需要智慧的引領,年輕幼小的他們,可能只因為對身體的不瞭解就害怕、自卑,影響心靈。讓孩子學習身體的知識、在白雁家族裡培養出對健康的正確態度,是發展身心潛能的基石,穩紮穩打,就能走出豐厚踏實的未來。

s3x-5768-357.jpg

白雁親子和氣暑期課程招生中

台北週末梯次7/23,8/06

新竹週末梯次7/23,8/16

香港週間梯次8/15,8/23

 

報名諮詢:台灣02-2931-5222,香港24222238

課表網址http://www.e-qi.org/main2.php?method=signup_conference2&a=TW

, , , , ,
創作者介紹

白雁自主健康管理學

白雁老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()