JM-03292016-Healthy-dsc_5233.jpg

坐辦公室,最容易肩頸僵硬、腰酸背痛,

加上時間一久,氣血凝滯,腰愈坐愈粗,臟腑下垂,腸道擠壓脹氣、便秘。

白雁老師有一招臟腑拉提祕法,讓腰圍輕鬆變小,還改善消化與排便喲!

IMGP1100.JPG

★臟腑拉提法

Step1.在平常辦公座位上,兩腳併攏放地上。

Step2.兩手從身體兩側抬起,抬到頭部上方,兩手伸直,手心朝上,兩手指互相交插。

Step3.身體以腰帶動,向左逆時針7圈,回到中心,再向右順時針7圈。

 

Tips1.兩手臂盡量上舉,身體拉直,意念放在手掌心,好像有力量把你向上提起。

Tips2.向上拉起身體不要憋氣,自然呼吸。

★白雁老師貼心小叮嚀:如果做完動作背後能出汗,就代表有調動到督脈,效果出來囉。

更多懶人養生法,就在白雁自主健康管理學http://www.e-qi.org

, , , , , , , ,
創作者介紹

白雁自主健康管理學

白雁老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()