s3x6127-2150.jpg

暗沉,往往從臉開始。

養生專家白雁提醒,臉部直接表現身體的老化,一個人皮膚不美、人老珠黃,多是內臟器官出了問題,從元氣下手做調理,效果又快又好。

cbi-0216-012_026_010813.jpg

肌膚是內臟器官的反射鏡,一旦內臟器官機能失調,老化也會由內而外顯現出來,特別是外在的皮膚。白雁指出,身上所有斑點、坑洞,其實都是內臟問題反應在皮膚,例如血管老化、循環不好,皮膚就會粗糙暗沉、冒痘長斑,只有從元氣下手,自我調理,最有效果。EnerQi大雁、漾氣回春都強調「內練一口氣,外練筋骨皮」,當身體元氣飽滿、氣血暢通,表現在外的皮膚就會變得緊實有彈性,這些是化妝品、保養品根本達不到更比不上的效果,是身體內在散發出來的光彩。

JM-03292016-Healthy-dsc_2310copy.jpg

而且用EnerQi大雁、漾氣回春保養的好處是不用吃藥打針、安全而且沒有副作用,更不需要每年都重來一次;全靠自己體內的元氣,在最短時間內調理改善身體健康。白雁說明,每天練10分鐘,讓身體自然排毒、補氣,增強代謝循環功能,趕走體內老廢物質;注入元氣能量,換來無限精力,讓原本鬆垮的內臟往上提並使其歸位,很多學員因此小腹消失、腰線跑出來、氣色紅潤、皮膚緊實、黑斑變淡,整個人看起來年輕了好幾歲。持續練習的人都發現,學會一套有效的方法,不僅獲得健康還賺到青春美麗,這個健康投資真是太划算了。

白雁全球巡迴演講http://www.e-qi.org/

, , , ,
創作者介紹

白雁自主健康管理學

白雁老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()