IMG_7122-2248 (1).jpg

工作到下班回家,所有事務都用LINE、Whatsapp來聯絡,

眼睛持續工作,你的視力要好有可能嗎?

養生專家白雁說,從練EnerQi大雁的電腦工程師證明,只要用對方法,

拿出關鍵10分鐘活絡氣血,就算一天10小時盯電腦,視力都能有效改善。

 

40出頭的聯發科工程師黃先生,電腦工作多年,眼睛出現老花,每年增加100度,

加上可能患有青光眼,醫生警告再幾年就有失明的可能,

4年前他開始每天練10分鐘的EnerQi大雁,視力漸漸改善,青光眼也消失了,

以前中午過後眼睛就開始霧霧,看東西非常吃力,心情也低落,

現在晚上還用手機交辦工作,視力還非常清晰。

 

白雁以全球各地的教學經驗說:近視、老花的形成,其實是「血不得養目」

而EnerQi大雁是一種自我調節的現代養生法,能使經絡氣血暢通,並且透過調心寧神而健腦,

因此在練習後,隨著體質增強,氣血充盈於目,使「目得血則能視」,視力也逐漸得到恢復。

想用最對的方法養護好你的眼睛嗎?

白雁全球巡迴免費教學演講http://www.e-qi.com.tw/index.php

電話:02-29315222。

, , , ,
創作者介紹

白雁自主健康管理學

白雁老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()