carrot-1085063_1920.jpg

過年的時候,桌上菜色特別豐盛,

自動自發走到你我的嘴裡,塞住滿滿的胃和腸,

眼看今天開工,腸胃還在大塞車,怎麼辦

白雁老師說「1111輕辟穀」,讓你輕鬆舒暢,開工超級正能量!

http://www.e-qi.com.tw/main2.php?method=article2&id=53

Tips1: 以下情況不適合辟穀,經期、感冒或感冒初癒、疾病期間如腸胃炎,痛風..等、疾病檢查期,不明期、身

體不適期、工作壓力大、人生重大轉折如喜事.喪事..等,請先避開。

Tips2: 正式辟穀期當天只練上述之功法。其他3天功法可以正常練習。

Tips3:自行輕辟穀不需要辟穀茶,辟穀茶僅限老師教導的課堂上可以搭配。

Tips4:若有任何身體異常不適請先暫停辟穀,以溫水稀釋運動飲料,先復食稀飯。

PS.辟穀是現代人最需要的養生法,腸胃大掃除非辟穀莫屬

https://www.facebook.com/eqi.com.tw/

, , , , , ,
創作者介紹

白雁自主健康管理學

白雁老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()